目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策


C & K Enterprises (International) 有限公司 (C& K Enterprises (International) Limited ) 致力於保護並尊重您的私隱。

本政策(連同我們的使用條款,並在其中提到的任何其他文件)會成為私隱規定,以便我們向您收集或由您提供給我們的任何個人資料,並將成為我們處理私隱資料的依據。請仔細閱讀以下內容,了解我們對您的個人資料的觀點和做法,及我們運用之方式。

 

1信息收集

1.1為了向您提供更好的服務,我們會收集和處理有關您的以下數據:

(一)您通過我們的網站www.piyobaby.com本網站)填寫表格或問卷的信息。這包括用戶註冊,訂閱服務,張貼資料或要求進一步服務時等提供的信息。我們也可能會在其他時間要求取得您的資料,例如商業推廣或當您報告我們網站問題的時候;

(二)如果您與我們聯繫,我們可能會保留通信記錄;

(三)我們也可能會要求您完成我們用於研究目的的調查,但您可選擇不作回應;

(四)您透過本網站進行交易及我們履行您的訂單的細節;

(五)您瀏覽本網站及您取得本網站內容的信息。

1.2我們只保留必要的個人資料。資料仍然存有被使用的目,數據便會被繼續保留存檔。

 

2信息的使用

2.1我們可能將這些信息在香港特別行政區之內或以外的使用目的包括有:

(一)確保我們網站的內容以最有效的方式為您和您的電腦作展示

(二)向您提供您要求或訂閱了的提示,通訊,教育材料或信息;

(三)開展了您和我們之間所簽訂任何合約項下的義務;

(四)進行身份驗證和/或信貸審查;

(五)支付指令或收集有關服務提供未付款項的處理;

(六)訂單處理,開發票和履行訂單運送;

(七)提供客戶服務;

(八)處理您的投訴及賬戶查詢;

(九)在您的選擇下,允許您參與我們互動功能的服務;

(十)設計和開展調查/問卷為客戶資料搜集/分析,統計分析,改善和進一步提供我們的產品和服務;

(十一)遵從適用於我們或我們在香港特別行政區及以外的關聯公司的法律和法規,;

(十二)預防欺詐的措施和調查;

(十三)法律的程序,包括追討拖欠款項及尋求專業意見;

(十四)研發,設計和推出的服務或產品,包括講座/活動/論壇;

(十五)推廣和營銷服務和產品可接受您行使退出權(詳見下文第2.2條的詳情);

(十六)其他直接相關或附帶於上述項目的目的。

2.2我們打算用您的資料在直接營銷,我們需要您的同意(其中包括不反對的指示),用於這一目的。在這方面,請注意:

(一)您的姓名,聯繫方式(包括地址,聯繫電話,電子郵件地址),產品和服務的信息,交易模式和行為,背景以及人口數據將在我們不定期舉辦的直接促銷中使用。

(二)以下類別的服務,產品和項目可在用於直接促銷:

i)服務和產品涉及到我們的網站和/或我們的關聯公司(包括我們參與的營銷相關計劃);

ii)獎勵,會員或特權計劃,促銷活動及相關服務;

iii)邀請如研討會/網絡研討會/遠程研討會,會議,直播節目或活動事件。

(三)我們可以通過傳真,電子郵件,郵遞,電話,或其他通訊手段進行直接促銷,或發送電子通訊給您。您可以通知我們您不想接收宣傳訊息(請參閱下面的詳細聯繫方式),我們會免費停止對您提供資訊。

 

3披露的信息

3.1我們將繼續我們認為保密,但可以提供信息的個人資料:

(一)與我們的業務或服務相關的人員,代理,顧問,審計師,承辦商,金融機構和服務供應商;

(二)我們的海外辦事處,分支機構,商業夥伴及同業(如有);

(三)遵守我們保密協議的人士;

(四)我們須對適用我們在香港特別行政區以內或境外的法律及規定對特定人士作出披露;

(五)在香港特別行政區境內或境外,我們實際或建議的服務接受者或參與者。

 

4 Cookies

4.1本網站使用cookies把您和其他用戶區分。當您瀏覽我們的網站時,這可以幫助我們為您提供一個很好的使用體驗,也使我們能夠改進我們的網站。通過繼續瀏覽該網站,即表明您同意我們使用Cookies

4.2 Cookies是經您同意存儲在您的瀏覽器或電腦硬盤,含有字母和數字的小型檔案。 Cookies包含傳輸到電腦硬盤的信息。

4.3我們使用以下Cookies

(一)嚴格必要使用的Cookies。這些都是需要我們網站的運作Cookies。它們包括,例如,Cookies使您可以登錄我們的網站的安全區域,用一個購物車或使用電子帳單服務。

(二)分析/效能的Cookies。他們讓我們認識到並計算遊客人數和看到遊客在我們的網站怎麼移動。這有助於我們提升我們網站的運作效率,例如,通過確保用戶能快捷地搜索他們正在尋找的東西。

(三)功能的Cookies。當您返回到我們的網站,這些都是用來識別您。這使我們能夠個性化我們的內容給您,按名稱迎接您,記住您的喜好(例如,您選擇的語言或地區)。

(四)針對性的Cookies。這些Cookies記錄您訪問我們的網站,您訪問過的網頁及您所按的連結。我們將利用這些信息使我們的網站顯示更適合您利益的廣告。我們也可以分享這些信息透露給第三方用於這一目的。

4.4請注意,第三方(包括,例如廣告網絡和外部服務,如網絡流量分析服務提供商),也可以使用cookies,並在我們控制範圍之外。這些Cookies可能是分析/效能Cookies或針對性的Cookies

4.5本網站使用Google分析,由谷歌公司(“Google”)提供的網絡流量分析服務。請參考http://www.google.com/policies/privacy/partners了解更多關於谷歌如何在您使用我們的網站時使用數據,以及如何控制發送到谷歌的信息。

4.6您激活,使您可以拒絕所有或一些Cookies的設置,您的瀏覽器設置阻止Cookies。但是,如果您使用的瀏覽器設置來阻止所有Cookies(包括基本的Cookie),您可能不能夠訪問我們所有的網站或部件。

4.7。此外,可以防止谷歌的數據收集和處理,通過使用谷歌廣告設置頁面,或下載和安裝瀏覽器插件(https://tool​​s.google.com/dlpage/gaoptout)。

 

5安全

5.1您提供給我們的所有資料都儲存在安全的服務器上。任何支付交易將採用SSL技術加密。當我們給您(或您選擇)一個密碼,讓您訪問我們網站的某些部分,您有責任保證這個密碼保密。我們建議您不要與任何人共享密碼。

5.2技術上,資料通過互聯網發送不是完全安全的。儘管我們將盡最大努力保護您的個人資料,我們無法保證傳輸到我們網站的數據的安全性;任何傳輸是需要您自行承擔風險。一旦我們收到您的資料,我們將使用嚴格的程序和安全功能,盡力阻止未經授權的訪問。

 

6更改我們的私隱政策

我們的私隱政策在未來的任何更改將登載在本頁面上。

 

7數據傳輸

我們可能定期檢視情況, 把您的資料存放在香港和任何其他地區的伺服器上。我們也可以將數據傳輸到我們的海外辦事處或列在上述第3.1條位於香港特別行政區境內或境外的任何人。

 

8的意願和權利

8.1通過使用我們的服務,使應用程序或瀏覽我們的網站,您同意如本聲明所述地收集和使用您的信息和其他活動。

8.2根據香港個人資料(私隱)條例(下稱“條例”),個人擁有的權利:

(一)檢查我們是否持有關於您的個人資料並使用這些數據;

(二)若有任何要求資料不準確,可要求我們盡快並能力所及下更正;

(三)可知悉我們有關個人資料政策和做法及我們持有個人資料的種類;

(四)可反對使用您的個人資料用於營銷目的,並在您傳達反對訊息之後,我們不再把您的個人資料用於營銷目的,。

8.3如果顧客想反對使用顧客的個人資料作直接促銷用途,顧客可以通知我們以行使顧客的退出權。若顧客想作出退出直接促銷,獲取資料,更正資料,查詢我們有關個人資料的政策和做法及我們存取的資料種類,作出提問或投訴,請透過下列方法聯絡我們:

 電子郵件info@piyobaby.com

8.4根據條例的條款,我們有權利並可以對所有資料處理的請求收取合理費用。

 

9管轄法律和管轄權

根據條例,本私隱政策聲明不會限制資料當事人的權利。本私隱政策聲明,由香港特別行政區法律管轄。您同意接受香港法院的專屬管轄權。

 

最後更新日期:2017420